Postingan

UPDATE TERBARU

SHOLAT IDUL FITRI 2022 SEDANG BERLANGSUNG | ISLAM

Gambar
Ryan Ferdiansyah | Minal Aidzin walFaidzin 🙏 Mohon maaf lahir dan batin. Selamat datang kembali di Ryan Ferdiansyah Blog di update terbaru ini. Di pagi hari yang cerah, tidak hujan. Kita telah siap melaksanakan sholat Idul Fitri sekarang ini.  Lokasi strategis tempat sholat Idul Fitri ini, yaitu dilokasi depan pabrik Fiesta Pokphand.  Terima kasih atas kunjungannya. Mari kita lanjutkan sholat Idul Fitri ini. Sekali lagi, Minal aidzin walFaidzin Mohon maaf lahir dan batin. Byee !

BAGI-BAGI PENYEDOT DEBU GRATIS | RF71

Gambar
Ryan Ferdiansyah | Halo semua, hari ini saya admin RF71 ingin membagi rejeki dari aku laku yaitu bagi-bagi penyedot debu merk GM Bear nih. Apa manfaat penyedot debu? -Menghilangkan debu -Membersihkan Tungau atau kutu kasur -Membersihkan Kotoran yang bikin wajah kamu jerawatan -Membuat lingkungan bersih bebas debu dari lantai hingga atap rumah kamu -Menciptakan udara yang sejuk bebas debu -Membersihkan lantai seperti habis di pel Jadi tunggu apa lagi? Ini bukan beli, tapi ini gratis ! Gimana cara dapatkannya? Caranya klik link "Claim" di bawah ini. CLAIM

BELI SEPATU SNEAKERS HIPZO GENERASI TERBARU 2022

Gambar
RyanStore71 | Sepatu Sneakers Pria HIPZO J6 GENERASI TERBARU adalah sepatu dengan mutu berkualitas tinggi dengan jahitan dan sol yang sangat kuat sehingga menjamin membuat anda semakin nyaman dan tanpa khawatir rusak. Sepatu ini diciptakan untuk tahan air dan panas, sangat cocok untuk dibawa lari yang kasar tanpa khawatir sepatunya rusak karena kualitas material dan karet mentah yang sangat kuat dan perkasa. Desain sepatu ini dengan stylish anak milenium, dan modern ini akan membuat mu semakin pede di lingkungan kota. Sepatu ini sangat cocok untuk anak muda zaman sekarang yang semakin keren ini. dengan motif yang elegan dan kreatif membuat sepatu ini semakin spesial dan enak di pandang. Sepatu Sneakers Pria Hipzo J6 Original Produk Kebanggaan anak bangsa dengan Kualitas International Model dan design Elegan dan Kekinian. Bahan Pilihan, Kualitas terjaga . Spesifikasi Produk :  - Sepatu Pra Hipzo J-6 Kualitas Premium - Material Kanvas Rajut dan Kulit

CEWE MATRE ADALAH CEWE REALISTIS | PEMIKIRAN SAYA

Gambar
Ryan Ferdiansyah | Halo semuanya saya ingin membagikan isi pandangan dan pemikiran saya tentang Pandangan saya tentang cewe matre. Menurut saya cewe matre adalah cewe yang realistis dan cerdas.  Terkadang cowo memandang buruk para cewe matre tapi tidak dengan saya sendiri Bahkan saya ngajarkan adik-adik saya yang cewe untuk menjadi cewe matre demi kesejahteraan. "Cowo  bokek jangan dideketin, masih pacaran aja udah susah gimana dah nikah? Mau mampus kau?" Kalo sampe nikah sama cowo orang susah, ketika kesulitan ekonomi dan berakhir cerai. Bagi cowo itu gak masalah, bagi cewe itu menjadi masalah besar karena cowo meninggalkan 1 tanggung jawab yang seharusnya membiayai keluarga kecilnya sedangkan cewe mendapatkan 1 tanggung jawab yang seharusnya tidak membiayai keluarga kecilnya. Kenapa wanita harus matre? Karena udah kodratnya wanita itu dihargai mahal, dihormati, disayangi dan dimanjain. Karena wanita harus kita perlakukan seperti kamu menghormati ibu kamu. Wanit

JUAL SEPATU SNEAKER NIKE MURAH

Gambar
RyanStore71 | Halo semua saya ingin menjual sepatu keren lagi nih. Adalah sepatu Nike Sneakers dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau. beragam warna tersedia. Jika kalian minat ingin membeli silahkan klik tombol beli disini BELI SEKARANG !

HAND SEALER MINI ADALAH PEMBUNGKUS MAKANAN PALING AMAN | RyanStore71

Gambar
RyanStore71 | Halo semua saya Ryan Ferdiansyah ingin memperkenalkan produk saya, Adalah Hand Sealer Mini. Fungsinya adalah untuk membungkus makanan yang dari plastik. Saya mengerti kalian pasti kesal dengan makanan yang kalian bungkus terkadang bikin makanan jadi alot dan tidak enak. Karena plastik yang anda bungkus itu masih ada rongga udara yang bikin makanan jadi alot dan tidak enak dimakan. Dengan hand Sealer mini ini, anda bisa membungkus makanan dimana aja dan kapan aja karena ukurannya yang kecil dan mudah dibawa kemana aja. Harganya sangat terjangkau, cukup keluar uang Rp.15.000 untuk mendapatkan alat yang canggih ini seumur hidup. Jadi tunggu apa lagi? Ayo beli sekarang ! BELI DI TOKOPEDIA: BELI SEKARANG ! BELI DI SHOPEE: BELI SEKARANG !

Lowongan kerja sampingan santai | LOKER KERJA

Gambar
Ryan Ferdiansyah | Hi saya admin disini ingin membuka lowongan pekerjaan besar-besaran untuk para pekerja sampingan. Siapa yang bermimpi punya pekerjaan sampingan, tapi anda takut karena tidak mau ambil resiko seperti kelelahan, kecapean dll. Kini saya memberikan solusi buat kalian yang ingin meraih cita-cita. Kerja cuma share konten doank di WhatsApp, Instagram, Facebook, TikTok dll. Kerja santai sambil menjalankan kerja utama anda. Tidak perlu capek cuma kerja share konten orang. Kerja santai gaji besar apakah ini hoax? Tentu saja tidak. Saya sediakan tempat kerja sampingan buat anda yang males buka usaha. Silahkan simak baca keterangan di bawah ini: A.PERSYARATAN Syarat ikut kerja sampingan disini adalah mempunyai pengalaman bermain salah satu media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram, TikTok dll. Lebih bagus lagi anda punya semua pengalaman di semua sosmed. B.GAJI / PEMBAYARAN YANG ADIL. Untuk keterangan Gaji susuai kerja keras anda. Tapi Disini kami memberikan