Postingan

UPDATE TERBARU

STORY OF SEASONS: A WONDERFUL LIFE AKAN SEGERA RILIS DI TAHUN 2023

Gambar
MarvelousRF71.com | Kabar gembira untuk kita semua, Story of Seasons A Wonderful life akan segera hadir di Nitendo game switch. Adalah versi remake dari seri game Harvest Moon A Wonderful life. Game ini sangat di tunggu-tunggu para pecinta harvest moon di seluruh dunia. Kenapa namanya Story Of Seasons? Bukan Harvest moon? ya, yang perlu kita ketahui untuk para fans Harvest moon di seluruh indonesia. Dulunya sempet drama yah pihak Natsume dan Marvelous yang pendiri asli game bokujo monogatari. Natsume adalah Publisher game dari jepang untuk ke amerika utara, dan dia pemilik nama lisensi Harvest moon. Karena Marvelous ingin publish game sendiri jadi gak bisa pegang nama Harvest Moon, Jadi Marvelous terpaksa bikin nama baru yang bernama Story of Seasons untuk publisher Xseed. GRAFIK GAME Untuk dari segi grafik, Di Versi remake terlihat lebih luas jarak pandangnya dari versi sebelumnya, dan tentunya lebih HD dan lebih berwarna dari game sebelumnya, kita bisa lihat dari gambar di bawah ini

FOTO KEREN DARI RyanMinecraft71 PEMUKIMAN LUAR ANGKASA | STATUS

Gambar
  Marvelous RF71 | Perkenalkan foto terbaik yang diabadikan oleh seorang fotografer dari Ryan Ferdiansyah. Pada hari ini saya mengedit gambar foto dari sebuah proyek RyanMinecraft71 Pemukiman luar angkasa. Karya dengan judul diatas ini cukup terkenal dan populer di Unduhan MCPEDL dan PlanetMinecraft. bagi yang belum pernah download silahkan kalian downoad di MCPEDL.com Foto ini di edit dengan aplikasi Picsart dari android. terdapat 2 Foto keren yang bisa kalian lihat disini. Terima kasih sudah mengunjungi website saya semoga harimu menyenangkan :)

BUILD CYCLOPS 2021 MOBILE LEGENDS

Gambar
RyanGamers71 | Selamat datang kembali dari sang analisis build Hero. Saya kembari rilis hasil analisis build dari saya. 1.BURST & DAMAGE Hasil Damage dari skill 1 ada di bawah ini. Total 3373 Damage Hasil Damage dari Skill 2 ada di bawah ini Total 5498 Damage Hasil Damage dari Skill 3 ada di bawah ini Total 4132 Total keseluruhan Damage dari build itu dalam 1 Combo Total damage : 13.000 2.REAP & MAGICAL Hasil damage dari skill 1 ada di bawah ini. Total: 5820 Damage Hasil Damage dari Skill 2 ada di bawah ini. Total: 7630 Damage Hasil Total dari Skill 3 ada di bawah ini. Total: 6520 Total Damage dalam 1 Combo Total: 19.970 Menurut kalian besaran mana? 1. BURTS DAMAGE = 13.000 2. REAP & MAGICAL = 19.970 SILAHKAN KALIAN COBA SEKARANG !

KEBANYAKAN MINUM SUSU KOTAK, SI BENSIN JADI GENDUT DADAKAN | VIRAL

Gambar
Ryan Ferdiansyah Blog | Makasih udah kunjungi blog gw buat baca dongeng untuk tidur di pagi hari 😘 Setelah si bensin kebanyakan minum susu kotak di syuting, Bensin jadi kegendutan parah. Para fans braksy pun heran kenapa dia bisa gendut. Ternyata pas syuting dia kebanyakan gagal akting sehingga membuat adegan minum susu kotak diulang berkali-kali. Ternyata itu yang bikin dia gendut abiss. Makasih udah kunjungi blog gw, jangan lupa follow ya

ATURAN BARU DARI KEPOLISIAN DUNIA, DILARANG KASIH SUSU KOTAK KEPADA NAPI | VIRAL

Gambar
Ryan Ferdiansyah Blog | Makasih yah udah kunjungi blog gw ini. Jangan lupa di follow. Setelah vitalnya kasus ini membuat dunia khawatir dengan susu kotak. Karena banyak rumor mengatakan Narapidana bisa melarikan diri hanya karena susu kotak. Maka dari itu Pemerintah dunia dari Sunda Empire melarang keras kepada polisi seluruh dunia untuk tidak memberikan susu kotak, tapi digantikan dengan susu botol. Erlangga sebagai presiden resmi presiden Sundan empire merasa cemas dengan berita buruk tersebut. Makasih udah dengerin dongengnya...

GIVE AWAY 200 DIAMOND FREEFIRE INDONESIA

Gambar
Ryan Ferdiansyah | Siapa yang mau diamond Voucher FreeFire? Tenang kok ini bukan Phising.. ini adalah murni event dari Ryan Ferdiansyah langsung. Siapa sih yang gak kenal Ryan Ferdiansyah? Ya pendiri website ini lah. Gimana cara ikut Event ini? Caranya gampang, anda cukup mendownload kode Voucher di bawah ini. Cara downloadnya? Ikuti di bawah ini yah teman-teman -Klik Link download disini => [ DOWNLOAD ] -Setelah klik download kalian akan di arahkan di Linkvertise seperti ini. klik saya bukan robot lalu klik lanjutkan -Setelah itu anda akan di arahkan halaman baru, kmu klik Free Acces whith adds -Setelah itu anda lengkapi semua tugas di bawah ini, seperti klik aktifkan notifikasi dengan klik Activate notification. -Setelah itu lanjutkan klik Discover artikel, klik tanda X baru tunggu 5 detik. -HAMPIR SELESAI ! LANJUT lagi bagian terakhir download salah satu aplikasi yang kamu suka, bebas apa aja yang penting download dulu