AKU DI MARAHI MURIDKU SENDIRI, KAMU PIKIR JADI BLOGGER ITU GAMPANG | BLOG


Ryan Ferdiansyah | Hy Guys ada postingan baru nih tentang diri saya, pada hari itu ada orang yang membuat saya menjadi hampir patah semangat, gimana gak sedih coba, saya sudah ngajari dia ini dan itu selama berminggu-minggu ujung-ujungnya di maki-maki gara-gara dia gagal menjadi blogger(gagal mendapatkan uang) baru jadi blogger udah mengharapkan uang kan aneh.

Ingat Google Adsense aja hanya menerima blogger yang udah pro dan umur blognya minimal 7 bulan. itu artinya umur blog anda harus hampir 1 tahun. sedangkan anak itu baru 2 minggu jadi blogger eh malah mengharapkan uang, lebih anehnya lagi dia udah saya ajari dia sampe menjadi  PROOO>>!!! tapi gak berkata TERIMA KASIH kepada SAYA :u

Dia marahi saya karena dia udah 4 minggu gagal mendaftar dari google adsense dan gagal mendapatkan uang dari revenuehits, masalah kualitas blog udah saya akui dia udah menjadi PRO. saya sudah berusaha keras membimbing dia dan saya selalu berkata kepada dia SABAR.. Karena menjadi yang terbaik itu tidaklah mudah, butuh perjuangan keras seperti BAJA. nama pelaku : Irfanblablabla

Tidak apa-apa, saya iklash menerima cobaan ini, jika diantara kalian ada yang minat mau belajar blogger dan youtuber silahkan hubungi saya, saya masih mau mengajarkan kalian untuk menjadii blogger dan youtuber. tapi kalo masalah trafik dan postingan itu urusan kalian. Semoga ini menjadi pembelajaran untuk kalian supaya kalian harus menjadi orang yang mudah berterima kasih.

Komentar

Kurani mengatakan…
sedich ya bang :v
Unknown mengatakan…
Sedih ya bang kalo punya murid begitu
Sabar bang pasti nanti dia juga merasakanya

POSTINGAN POPULER

Tangkuban perahu

Benarkah Mandi Hujan Bisa Membuat Orang Sakit? | EDUKASI

BUKTI INDONESIA DI SEBUT MACAN ASIA YANG TERTIDUR | BLOG

Keong Mas