STRATEGI LICIK PRABOWO DALAM PILPRES 2019 | BLOG


Ryan Ferdiansyah Blog | Perlu kalian ketahui, jangan salah, dulu saya Ryan Ferdiansyah mendukung Prabowo di tahun 2014. Namun semua menjadi terbalik setelah saya melihat mereka dengan kedua mata saya sendiri.

Kami akan menumpas Berita Fakta yang sedang terjadi di negeri kita ini, Kita merasa tersinggung akhir2 ini pilpres di nodai perang Hoax, Perang Fitnah dll.

Prabowo adalah capres paling lama sejak tahun lalu. Beliau dikenal dengan ketegasan dan integritas yang kuat (Katanya). Tapi taukah kamu selama ini yang mereka perbuat? Apa sih strategi mereka di tahun ini?

Menyebar Hoax Adalah yang UTAMA

Ya ini adalah fakta yang paling nomor 1 Kenapa? Emang faktanya seperti itu. Menebar hoax adalah hobi mereka sejak dulu, dan uniknya yang menebar hoax bukanlah pendukungnya, justru pusat dia sendiri yang menebar hoax yang bikin para pendukung ngakak.

Cara mereka menebar hoax adalah:

A.Menuduh Jokowi PKI

Apa bukti kuat mereka menuduh Jokowi PKI? Dilihat dari mana? Asal ceplas-ceplos saja yang mereka menuduh jokowi PKI.

Lebih parahnya lagi beliau disuruh tes DNA sebagai bukti dia PKI, kalo nolak berarti PKI? Ini yang bikin  pendukungnya dungu.. ada2 saja di DNA ada Logo PKI guys..

B.Menuduh Jokowi Antek China

Coba lihat di grup pendukungnya Prabowo, mereka beramai-ramai? Menuduh Jokowi antek China, antek China.. Dll

Kasian china jadi kambing hitam pendukung Prabowo, sampe ada pekerja china aja di fitnah macam2.

China di Indonesia sudah ada sejak dulu kala. Jokowi asli Jawa, Bapaknya Jawa, Ibunya Jawa kenapa sih di tuduh China? Sedangkan Prabowo faktanya keturunan china, ibunya China dan semuanya China, kok Prabowo ngaku pribumi? Ngakak asli dah..



C.Menuduh Jokowi Kafir

Team Prabowo dengan keras menuduh Jokowi kafir dan kafir. Faktanya Jokowi hampir sering menjadi imam sholat di mesjid2. Sering terlihat sholat, dan sekolah di pesantren islam.

Berbeda dengan Prabowo yang dulunya Kristen, dan sekolah di Kristen, bahkan Prabowo gak pernah jadi imam di mesjid, sekalinya mau sholat di iklanin dulu kan GBLK.



D.Menuduh Jokowi Antek Asing

Prabowo dan pendukungnya dengan keras menuduh Jokowi Pro Asing. Faktanya Jokowilah yang anti Asing.

Banyak bukti kuat kalo jokowi anti Asing, contoh aja Freeport di rebut sahamnya hingga 51% dan Blok rokan, migas, dan Bubarkan Petral. Lebih greget lagi laut China Selatan di ganti menjadi laut natuna utara yang bikin China geram.

Justru Prabowo lah yang setia dukung Amerika bahkan Prabowo dan adiknya mengaku pro dengan Amerika. Bahaya bro.. Antek asing teriak antek asing.



E.Menuduh Jokowi Kriminalisasi Ulama

Ini sumpah deh jengkel dengar berita ini. Jika Jokowi kriminalisasi ulama, Maruf'amin gak bakal jadi wakil presiden, dan udah di penjara duluan. Semua ulama bakal di penjara tanpa bukti.

Tahukah kamu apa arti kriminalisasi?
Kriminalisasi adalah menuduh seseorang dan memasuki sel tanpa bukti-bukti yang kuat.

Sedangakan ulama yang di penjara itu seperti habib bahar yang menganiaya anak muda, dan ulama yang hobi fitnah dengan ceramah yang berapi-api. Giliran ketangkap teriak kriminalisasi..



F.Menuduh Jokowi Black Campaign

Banyak sekali berita pendukungnya Prabowo yang mengaku korban kezoliman jokowi. Katanya jokowi sudah bikin black campaign yaitu dengan cara menuduh jokowi curang di pilpres 2014.

Lebih parah lagi mereka Menuduh pendukungnya jokowi menawarkan uang untuk pilih jokowi padahal team jokowi tidak melakukan kampanye kotor. Sungguh fitnah itu sangat kejam.

Faktanya Team Prabowo lah yang melakukan black Campaign yang jelas2 di dukung FadliZon.

Mereka adalah kelompok Mak Pepes. Door to door menebar fitnah yang katanya jika Jokowi menang gak boleh azan. Sadiss..



G.Masih banyak lagi Kesalahan Mereka ! 

Masih banyak lagi cara mereka yang bikin negara kacau. Bahkan media TV ONe juga ikut serta menebar HOAX. Roky Gerung yang jagonya ngeless.. Indonesia yang katanya akan bubar 2030, Jika Prabowo kalah Indonesia akan punah. Dan masih banyak lagi faktanya.



Jadi sudah jelas kan bagaimana cara mereka merebut kemenangan? 

Jaga Pilpres April 2019. Jika Prabowo kalah siap2 pasang badan. Banyak yang prediksi jika Prabowo kalah akan menciptakan kerusuhan seperti Mei 1998. Yaitu dengan nama aksi bela negara. Bukti kuat yang mereka katakan
Adalah "Jika Prabowo kalah makan Indonesia akan punah". Pertanda mereka sudah siapkan kejahatan ini. Mereka bilang aksi bela Negara Padahal faktanya aksi balas dendam Soeharto. Share biar pada tau. 

Komentar

POSTINGAN POPULER

BUKTI INDONESIA DI SEBUT MACAN ASIA YANG TERTIDUR | BLOG

STORY OF SEASONS: A WONDERFUL LIFE AKAN SEGERA RILIS DI TAHUN 2023