KEMBALI SERIUS NGEBLOG SEPERTI DULU | BLOG


RYAN FERDIANSYAH BLOG| Saya sebagai admin blog ini akan berusaha serius bagaimana caranya mengurus blog yang suka mangkrak ini. Sebenarnya ini gak penting untuk dibahas, karena ini hanya upaya untuk serius aja.

kenapa saya gak ngeblog lagi?

Padahal google adsense sudah mendukung dengan penuh, sehingga tinggal panen duit dan panen view aja. semua itu tergantung kemauan saya juga, yaitu mau jalanin atau tidak.

Alasan utama kenapa saya vakum ngeblog dulu karena:

1.Komputer rusak
ini yang bikin aku bingung, masa iya harus jalanin perjuangan ini di warnet pada t itulah saya membeli Laptop sederhana demi melanjutkan perjuangan.

2.Laptop rusak dan dijual
Ini menjadi masalah serius, gimana caranya jika tidak ada laptop dan komputer untuk berjuang. kedua itulah benda penting untuk mempermudah perjuangan

Lalu apa solusi saya?

Keuangan saya semakin krisis, dan hanya mimpi untuk membeli sebuah laptop atau komputer. namun saya terus berfikir berbulan-bulan, gimana cara melanjutkan perjuangan ini.

Kenapa saya tidak mau ngeblog di smartphone saja? karena ini adalah urusan kenyamanan dalam ngeblog. saya biasa ngetik 10 jari di PC dan Laptop ketimbang ngetik 2 jari di layar HP, itupun kadang ketikanya suka miss dan miss.

yang saya lakukan adalah membeli sebuah keyboard dan mouse untuk smartphone, dan disinilah jawaban dari solusi itu.

apakah perjuangan ini dilanjutkan?

tentu saja akan dilanjutkan karena masalah ini sudah saya pecahkan. selamat menikmati artikel baru di website saya. terima kasih.

Komentar

POSTINGAN POPULER

BUKTI INDONESIA DI SEBUT MACAN ASIA YANG TERTIDUR | BLOG

STORY OF SEASONS: A WONDERFUL LIFE AKAN SEGERA RILIS DI TAHUN 2023