AKHIRNYA MENUJU MANOR 2 DI LA | RF71


RyanGamers71 | Akhirnya setelah sekian lama tekunin ini game, berhasil menuju Manor 2 kwkwkw :v anjay babyc :v

Di Manor 2 RyanGamers71 langsung Update dan upgrade rumah menjadi 3 lantai, rasaynya wow dan Joss :v tapi sayang pas gw Upgrade si Rieiri Suu malah tidur :v

Tidak hanya itu, RyanGamers71 juga membangun tempat pertambangan. Walaupun hanya sekedar membangun tapi tidak bisa di pake karena gak ada minyak

Kembali lagi bersama Rieri Suu :v saya kembali di bantu sama malaikat kecil yang cantik ini, mulai dengan cara kasih tau lokasi batu, stone dan flint dll juga sih wkwkw :v

Pas lagi Mabar gw kaget anjay :v si Rieri malah iseng kepencet Asep gitu, gw kira mesin gw rusak :v anjay babyc :v wkwk :v

TIDAK hanya sekedar dibantuin, gw juga di ajak sama Rieri buat main ke rumahnya, dan rumah dia dah Joss BANGET.. bangus Anjerr gw aja kalah wkwkwk :v masih gubuk :v kek macam orang miskin pinggir kota anjay dah :v

Berpengalaman bermain ke rumah Rieri Suu :v ya cukup seru juga dan sini rame yang kunjungi, anehnya rumah bagus tapi sering kecolongan wkwkwk :v gak beda jauh ternyata kelakuan LA dengan MC :v

Akhir cerita diatas :v seperti biasa setelah gw take down dari server seperti tadi gw pilih udahan aja ya gak wkwwkwk :v

Bagi yang mau Mabar silahkan add RF71 dan jika mau Mabar sama Rieri Su add aja Akaneđź’™ kalo gak salah namanya wkwkk :v tinggalkan jejak kalian di kolom komentar di bawah ini makaseh :v

Komentar

POSTINGAN POPULER

BUKTI INDONESIA DI SEBUT MACAN ASIA YANG TERTIDUR | BLOG

STORY OF SEASONS: A WONDERFUL LIFE AKAN SEGERA RILIS DI TAHUN 2023