BARU MAIN LAGI DAH CHIKEN DINNER | STATUS


RyanGamers71 | Yhuu :v Berhasil chiken Dinner :v Sekian lama gw dah gak main PUBGM eh sekali main langsung chiken :v

Gw mengucapkan terima kasih buat kawan-kawan gw yang namanya tertera di dalam game ini. Dia baik bat dah ngajak gw Mabar kwkwkwk, gw baru login tiba2 dia invit gw buat ajak mabar. Makasih :v

Berkat dia invite gw, eh gw langsung chiken Dinner bersama dia, kan lumayan loh buat naikin rank tier PUBGM gw :v

Habis menang dia pacaran dia tengah ladang, ngepain coba :v kwkwkw ada-ada aja :v

Iseng nyoba main di Miramar yang lagi rame katanya ada Update badai pasir, pas gw coba main kok gak ada yah.. hilih ngada-ngada aja Updatenya :v

Gara2 tadi main di Miramar terlalu fokus cari badai pasir akhirnya gw gagal chiken Dinner bersama mereka, kan ngeselin mereka bertiga dah mati duluan :v laah gw sendiri dan itu juga kena zona ya mampus deh gw :v mati kafir :v

Ok itu aja status baru gw di website ini semoga terhibur dan tentunya gak bermanfaat :v wkwkwk

Komentar

POSTINGAN POPULER

BUKTI INDONESIA DI SEBUT MACAN ASIA YANG TERTIDUR | BLOG

STORY OF SEASONS: A WONDERFUL LIFE AKAN SEGERA RILIS DI TAHUN 2023