PERTAMA KALI MABAR DI LIFE AFTER | RF71


RyanGamers71 | Mabar bersama cewe gokil ini seru juga yah, gw di ajarin sama dia cara mainnya wkwkwk maklum gw nub :v

Gw pertama main bareng di LA awalnya bingung njir gw gak tau harus kemana dan gimana cara Mabar :v tepatnya cara ajak teman mampir ke rumahnya :v

Setelah sampe di rumah, awalnya gak niat main cuma ngajak dia main kerumah gw aja di server yang sama wkwkwk :v nah Disni gw diajarin cara jalanin misi di Manor 1 ini.

Akhir cerita, gw terpaksa udahan karena gw dah 2 kali masuk masih kayak gini, yaudah gw udahan. Mungkin takdir karena gw harus ke rumah saudara gw dulu di Purwakarta :v dah yang namanya janji ya harus kita tepatin wkwkwk :v

Itu saja status postingan gw hari ini :v siapa tau kalian mau ikut Mabar main LA silahkan add gw RF71. Sekian terima kasih :v

Komentar

POSTINGAN POPULER

BUKTI INDONESIA DI SEBUT MACAN ASIA YANG TERTIDUR | BLOG

STORY OF SEASONS: A WONDERFUL LIFE AKAN SEGERA RILIS DI TAHUN 2023