REVIEW GAME LIFE AFTER KOCAK :V | STATUS

RF71 | Iseng main game Life After ternyata seru juga, berasa main minecraft versi HD tanpa kotak-kotak :v

Pengalaman pertama gw main ini game awalnya bingung :v setelah di telusuri dan cari tau akhirnya paham juga, maklum Ryan kan gak ngerti bahasa Inggris :v

Awal gw main sih ngerti, kita di arahkan untuk training di awal permainan, ya serius sih dan paham juga instruksi dari bot training di game ini

Owh iya bagi yang mau Mabar, silahkan atuh kalian bisa add Nick Name gw di game ini, Maaf gak seperti biasanya gw pake Nick RyanGamers71, dikarenakan batas nikname ini terbatas, jadi gw pake nama RF71. Simple dan mudah di ingat.

Sumpah gw kaget bet liat monsters ini :v, Sama BANGET kayak di game Call Of Duty :v anjay Mabar :v.

Sekian ikutin jalan ceritanya, akhirnya gw berhasil tuh kalahkan monster biadab wkwkwk tapi yang namanya story' ya pastinya gw berhasil donk wkwkwk :v

Digambar di atas adalah ekspresi gw sebagai player pertama yang main life after, anjay bingun bat :v Plenga Plongo :v

Awal gw main kok ada cewe temenin gw Mulu :v anjay Mabar :v. Btw di posisi ini gw masih bingung cara mainnya :v

Sekian lama bingung apa yang harus gw lakuin di game ini akhirnya paham juga :v gw ikutin bot Rachel nah dia yang arahin gw kesana dan sini

Penilaiayan gw dari segi grafik, Gw akui Wow banget. Keren tiada Tara...

Saking bagusnya grafik ini sampe gw lupa apaa yang harus gw lakuin di dalam game ini :v bukannya lanjutin misi malah keliling gak jelas sambil liat pemandangan yang indah :v

Disini gw belajar bikin rumah, dan ternyata walaupun gw senior dalam skill build di Minecraft, belum tentu hebat juga :v karena disini desain fitur juga masih terbatas karena gw masih Manor 1

Disini gw sekalian promosiin Twitter dan Instagram gw :v @RF71_Story :v follow yak :v

Setelah itu gw ke Levin City, Asli dah menyebalkan banget :v dah 3 kali mati gak jelas disini :v. Kita lanjutkan lagi besok ya guys !

Itu aja review gw main game Life After hari ini, sekian terima kasih sobat :v

Komentar

POSTINGAN POPULER

BUKTI INDONESIA DI SEBUT MACAN ASIA YANG TERTIDUR | BLOG

STORY OF SEASONS: A WONDERFUL LIFE AKAN SEGERA RILIS DI TAHUN 2023