KENAPA GRAFIK DI GAME LEBIH BAGUS DARI PADA GRAFIK BUMI YANG ASLINYA | RF71


RF71 | Apakah kalian pernah merasakan ada yang aneh di saat anda bermain sebuah game? Yaps pasti di bagian grafik dalam game tersebut.

Di zaman modern ini perkembangan game semakin maju, tidak hanya di sisi story'nya saja tapi disisi grafiknya juga yang tidak kalah hebatnya.

Semakin berkembangnya teknologi membuat game ini semakin menjadi terlihat realistis dan sedap di pandang membuat kita semakin nyaman dalam bermain game.

TAPII...!!! Saking canggihnya teknologi sampe grafik dalam game ini mengalahkan grafik yang aslinya di bumi loh !!!

Lah kok bisa? Coba kamu mainkan saja game GTA5 dan Game Minecraft dengan menggunakan shader RTX atau SEUS Versi terbaru. Lalu kamu bandingkan grafik di game dengan di Bumi, bagusan mana? Hahahaha

Berikut ini dia grafis di dalam game
Gimana? Keren kan grafik game di atas. Lalu bagaimana dengan grafik bumi aslinya? Apakah sesuai ekspektasi ?

Gimana? Kelihatannya B aja dan sederhana yah, atau mata admin yang rabun atau gimana ini hahahaha :v

Sudah jelaskan perbedaan grafik di atas, bagusan mana? Apakah tuhan kalah saing? Esty jangan begitu :v karena grafik yang paling bagus dan enak dipandang hanya ada di surga. Jadii.. tetaplah bersyukur apa yang Tuhan berikan.

Walaupun dari segi grafik bumi kita kalah dengan ekspektasi developer game. Tapi ! Dari segi feature bumi tidak ada yang bisa di kalahkan. Jadi keunggulan bumi adalah banyaknya feature yang tidak bisa di samakan dengan yang lainnya.

Itu saja shararing opini gw yang di atas, apakah ada yang sependapat dengan saya? Silahkan komentar di bawah ini dan jangan lupa di share juga kwkwkw :v

Komentar

POSTINGAN POPULER

BUKTI INDONESIA DI SEBUT MACAN ASIA YANG TERTIDUR | BLOG

STORY OF SEASONS: A WONDERFUL LIFE AKAN SEGERA RILIS DI TAHUN 2023