LAYLA COUNTER SEMUA HERO DI MOBILE LEGEND


RyanGamers71 | halo guys dah lama gw dah gak nulis di artikel. Jadi disini gw sebagai top global Layla akan memberikan pengalaman kenapa gw kalo pake Layla selalu menang dalam kondisi apapun.

Kadang team ketakutan jika kita pick Layla yang dikenal dengan Hero lemah dan tidak berguna, walaupun sudah di revamp ini tidak signifikan.

Langsung aja gak perlu banyak kata, disini gw kasih tau cara lawan Hero pake Layla:

1.Layla VS Assasin

Kalian pasti sangat takut jika ketemu yang namanya Helcurt, Natalia, Selena dll. Yang dikenal sangat mematikan sekali ketemu.

Berikut ini adalah build yang gw pake jika ketemu Hero assasin
Jika ketemu Helcurt atau Natalia dan dia mau serang dengan skill atau basic attacknya. Langsung aja pencet wind of nature lalu fliker dan kemudian tembak dengan skill 1 dan bassic stack. Disitu assasin langsung tak berguna.

Catatan: sangat disarankan jika kalian bertemu minimal 3 Hero assasin dalam 1 team musuh.

2.Layla VS Tank/figter

Tank juga menyebalkan loh, selain darah tebal juga bikin energi kita sia2 buat serang karena lama banget matinya. Belum lagi kalo ketemu darah tebal + regen yang kuat seperti Esme, Uranus, Hilda, aldous dan lolyta.

Berikut ini adalah build yang gw pake jika satu team terdapat 3-4 Hero tank/figter.
Jika ketemu Uranus, Hilda dan Esme. Tidak akan ada daya tahan karena build ini. Dengan build ini regen musuh berkurang 50% dan tentunya memberikan true damage 9% artinya setebal apapun darah tank dan figter tetap aja berkurang 9% jika ditembaki basic attac.

Catatan: sangat disarankan jika satu team ada 3-4 tank/figter gunakan build ini untuk keseimbangan.

3.Layla VS Mage/support

Jengkel banget kalo udah ketemu Mage, sekali semprot damage ngurang parah, apalagi ketemu cecilion, change, Kadita dan Mage lainnya.

Berikut ini adalah build antimage yang saya pake buat lawan Mage.
loh kok build tank? Sebenarnya bukan build tank sih tapi ini jatuhnya build Defense Mage. Kalian Taulah betapa sakitnya Mage sehingga kalian terpaksa build anti Mage dengan magic Defense super tebal.

Dengan build ini, cipratan skill AoE dan Ultimatenya tidak terlalu sakit karena Defense ini. Karena basic attac Mage gak terlalu sakit dan mengandalkan skill yang keluarin magic power.

Catatan: sangat di sarankan jika satu team lawan terdapat 3-4 Hero Mage/support. Gunakan set build ini untuk keseimbangan.

4.Layla VS Marksman

Jika kalian ketemu Hero Marksman seperti YSS, Lesley, Miya dan lainnya. Jangan takut lah masa sama2 Marksman takut dan kalah.

Berikut build yang gw pake jika ketemu MM, sekali ketemu 3 kali tembak mati.
Kalo Marksman lawan dah pada jadi dan sakit kalo ketemu, mending main petak umpet di rumput dan tembak deh itu lawan auto mati konyol.

Oleh jadi itu saja sih build yang gw pake buat lawan apapun itu kondisinya. Bonus nih jika kalian ketemu player egois dan gak mau pick Tank, saya sarankan jadikan Layla kamu tank. Kok bisa? Ya seperti ini buildnya
sory gambar di atas belum gw crop, lupa gw.. oh iya kalia juga boleh pake build langganan gw RF71 Damage dan RF71 Defense. Sekian makasih...

Note: Kalian boleh upload tutorial Layla ini ke channel YouTube kalian jika kalian punya. Oh iya jangan lupa cantumkan link artikel aku yah Tod wkwkwk :v

Komentar

POSTINGAN POPULER

BUKTI INDONESIA DI SEBUT MACAN ASIA YANG TERTIDUR | BLOG

STORY OF SEASONS: A WONDERFUL LIFE AKAN SEGERA RILIS DI TAHUN 2023