TOP GLOBAL LAYLA INDONESIA 2021


Ryan Ferdiansyah | Halo gamers... Ketemu lagi loe bersama gw si gamers ganteng 😂

Perkenalkan saya Ryan Ferdiansyah sebagai Pilot di akun RyanGamers71 di devisi Mobile Legends Beng Beng...

Udah liat foto gw di atas? Iya itu gw.. kenapa? Gak suka? Muka gw jelek kah? Hahaha 😂

Tanpa Basa basi, gw mau cerita nih kenapa gw bisa jago pake Hero Layla?

Ya karena baru main game MLBB lu udah di ajarin sama moonton... Sekarang tinggal elunya aja apakah elu orang yang tekun seperti gw yang bisa bermain terus dengan ini Hero sampe 1000 match lebih?

Itu aja gaeess sampe jumpa... Hmm terima kasih udah baca artikel gw yang gak guna 😂

Komentar

POSTINGAN POPULER

Mars Alonez sekarang punya Channel YouTube

RYANGAMERS71 GREAT AGAIN MLBB | RF71